抖音智力答题博狗bodog888手机版下载|抖音智力答题安卓版 _5577安卓网

您的位置:首页应用程序播放器.视频.音乐 → 抖音智力答题安卓版

抖音智力答题安卓版

  • 应用大小:4.1M
  • 应用平台:Android
  • 应用等级:
  • 应用厂商:
  • 应用语言:中文
  • 更新时间:2018-01-05
  • 应用官网:暂无

标签: 短视频

请使用二维码扫描下载到手机

应用介绍

抖音里面火的一个智力答题博狗手机版是什么?抖音智力答题入口分享给大家。这款博狗手机版是目前大火的百万英雄答题,目前在抖音里面就能玩,大家只要把抖音更新到最新版本就可以了。

【抖音答题博狗手机版入口在哪?抖音答题怎么玩?】

打开安卓抖音最新版本V1.6.8(据小编所知,苹果似乎还没有收到更新通知)。

1.在首页可以看到非常明显的图标,点击就能进入;


抖音百万英雄答题在哪?抖音百万英雄答题入口在哪?[多图]图片2


2.点击首页上方两个圆圈,就是大家看直播的位置,点开就能找到【百万英雄】入口;


抖音百万英雄答题在哪?抖音百万英雄答题入口在哪?[多图]图片3


3.在消息页面,有非常显眼的广告,点击进入就能参加了哦!


抖音百万英雄答题在哪?抖音百万英雄答题入口在哪?[多图]图片4

【抖音答题博狗手机版题目及答案】

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍



5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉



10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇



展开

应用截图

  • 抖音智力答题安卓版截图0
  • 抖音智力答题安卓版截图1
  • 抖音智力答题安卓版截图2

本类标签

  • 短视频
短视频
短视频 共有:733
短视频其实就是手机拍的一些几秒中的视频!短视频能够在各种微博、微信朋友圈中分享,那么想要拍摄段视频还 更多>>
  • WillO安卓版v1.2.9 WillO是款立足于全球社交的全新短视频社区。不再是局限国内的小姐姐小哥哥,来自全球范围的短视频达人,打开手机就能随时观看全球的精彩瞬间。还配有实时翻译功能,可以同步随时短视频的内容。下载
  • 抖拍小视频app手机版 抖拍小视频app手机版分享给大家,这是一款年轻人都在玩的短视频app,超多绝配音效、速成段子在等你,可以瞬间编辑成整蛊好友的短视频,搭配绝佳音效,感兴趣的朋友快来下载使用吧!下载
  • 快抖特效短视频app手机版 快抖特效短视频app手机版分享给大家,这是一款全新上线的特效短视频app,该博狗bodog888手机版有非常多自带特效的背景,让你轻松拍出想要的短视频,操作简单,剪辑流畅,感兴趣的话就来下载试试吧!下载
  • 萤火视频官方版v1.1.8 萤火视频app手机版在这里推荐给各位家长用户!这是一款非常优质的育儿类短视频手机app,这款app汇集了各种育儿知识,给与用户育儿科普的视频教育内容,它能够有效的帮助各位父母教育和提升孩子的成长,有兴趣的朋友们下载
  • 地震小视频安卓版v1.0.1 地震小视频,一场由火爆小视频引发的地震,一款拍视频看视频赚钱的短视频博狗bodog888手机版。欢迎下载地震小视频app,最新最潮海量短视频极速呈现,快速创作智能推荐流畅体验。下载
  • 快刷小视频安卓版v1.0.0 快刷小视频推荐给大家,快刷小视频是一款手机短视频观看博狗bodog888手机版,在这款博狗bodog888手机版中用户能够观看到非常多优质的短视频,各种精彩的搞笑内容应有尽有,能够为每一位用户带来欢乐,提高用户的体验感。还有额外红包现金奖励。需下载

网友评论

热门评论

最新评论

发表评论 查看所有评论(0)

(您的评论需要经过审核才能显示) 字数: 0/500

关于我机网 | 联系方式 | 发展历程 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2011-2014 5577.com我机网 鄂ICP备15005058号-1